Recetas
Arepas rellenas con queso muzzarella
1 - Una vez que tomaron el dorado deseado, abrir las arepas con un cuchillo y rellenar con rebanadas de queso mozzarella.
2 - Coloque las arepas con el queso, nuevamente en la sartén a fuego medio y cocine durante 2 minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita, sirva inmediatamente.
Arepas rellenas con jamon cocido y queso muzzarella
1 - Una vez que tomaron el dorado deseado, abrir las arepas con un cuchillo y rellenar con rebanadas de jamon y queso mozzarella.
2 - Coloque las arepas con el jamon y el queso, nuevamente en la sartén a fuego medio y cocine durante 2 minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita, sirva inmediatamente.

Arepas rellenas con carne desmechada y salsa de palta
Colocar en una olla la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, las cebollas y los ajos y el pimiento en trozos, sal y pimienta.Cocinar hasta que la carne este blanda para desmenuzarla en tiritas finitas.
Luego batimos la salsa que queda en la olla, de cebollas, pimiento y ajos. Agregamos a la salsa batida, la carne mechada yvolvemos a ponerla en la olla, le damos un hervor, para que tome el sabor de la salsa.
Para la salsa de palta, debemos cortar palta en trocitos, agregar el perejil, el tabasco, el chorrito de limon, la mayonesa, la sal y la pimienta, y se baten, luego cortr el tomate y la cebolla en daditos.
Rellenar la arepa, y calentar durante 2 minutos de ambos lados-

Arepas rellenas de pollo desmechado
Cocinamos el pollo con sal y pimienta molida en una plancha . Luego lo desmechamos, y lo freimos con cebolla muy picadita, ajos, y el pimiento. Añadimos salsa de soja, el tomate frito y mostaza. Cocinamos unos minutos hasta que se reduzca la salsa. Lo reservamos para rellenar la arepa-
Partimos la arepa, previamente dorada y rellenamos con el pollo desmechado.
Arepas reina pepiada
Primero hervimos la pechuga de pollo con sal, cebolla y ajo. Lo demenuzamos y reservamos.
Hacemos un pure con palta,aceite, ajo, sal y pimienta, Le agregamos mayonesa (debe quedar consistente) y el pollo desmenuzado.
Doramos la arepa a gusto, hacemos un corte y rellenamos la arepa, calentar por ambos lados.
! A disfrutar !
Arepas rellenas con queso muzzarella
1 - Una vez que tomaron el dorado deseado, abrir las arepas con un cuchillo y rellenar con rebanadas de queso mozzarella.
2 - Coloque las arepas con el queso, nuevamente en la sartén a fuego medio y cocine durante 2 minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita, sirva inmediatamente.
Arepas rellenas con jamon cocido y queso muzzarella
1 - Una vez que tomaron el dorado deseado, abrir las arepas con un cuchillo y rellenar con rebanadas de jamon y queso mozzarella.
2 - Coloque las arepas con el jamon y el queso, nuevamente en la sartén a fuego medio y cocine durante unos minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita, sirva inmediatamente.

Arepas rellenas con carne desmechada y salsa de palta
Colocar en una olla la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, las cebollas y los ajos y el pimiento en trozos, sal y pimienta.Cocinar hasta que la carne este blanda, desmenuzarla en tiritas finitas.
Luego batimos la salsa que queda en la olla, de cebollas, pimiento y ajos. Agregamos a la salsa batida, la carne mechada yvolvemos a ponerla en la olla, le damos un hervor, para que tome el sabor de la salsa.
Para la salsa de palta, debemos cortar palta en trocitos, agregar el perejil, el tabasco, el chorrito de limon, la mayonesa, la sal y la pimienta, y se baten, luego cortr el tomate y la cebolla en daditos. Rellenar la arepa, y calentar durante 2 minutos de ambos lados.

Arepas rellenas de pollo desmechado
Cocinamos el pollo con sal y pimienta molida en una plancha . Luego lo desmechamos, y lo freimos con cebolla muy picadita, ajos, y el pimiento. Añadimos salsa de soja, el tomate frito y mostaza. Cocinamos unos minutos hasta que se reduzca la salsa. Lo reservamos para rellenar la arepa.
Partimos la arepa, previamente dorada y rellenamos con el pollo desmechado.
Arepas para acompañar asados
Colocar las arepas en la parrilla, dorar hasta su preferencia, reservar hasta que este el asado listo. Utilicelas como si fueran pan..
Recetas especiales
Arepa pizza napolitana
INGREDIENTES:
Arepa pizza Che Arepas
Sal y pimienta al gusto
100 Gramos de queso mozzarella bajo en grasa y rallado
4 Tomates maduros rallados
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Ramita de orégano fresco, picada
Rebanadas de tomate
1 Cucharadita de pasta de tomate
1 Pizca de azúcar
Carnes frías (Salchichas, Jamon) al gusto
PREPARACIÓN:
Calentar en un sartén el aceite de oliva, agregar el tomate, el orégano, la sal y la pimienta (Cocinar por 5 minutos).
Adicionar la pasta de tomate y una pizca de azúcar.
Agregar las carnes frías previamente troceadas y cocinar la mezcla por 5 minutos adicionales.
Colocar una cucharada de la preparación encima de cada arepa, adicionando un poco de queso mozzarella y una rebanada de tomate.
Gratinar en el horno por un par de minutos.
Acompañamos con una tasa de chocolate con leche.

INGREDIENTES:
Arepa Che Arepas
Carne desmechada:
1 Lb carne
1 Cebollas
1 Ajo
Vino blanco
Agua
Sal y pimienta al gusto
1 Pimentón rojo
Salsa:
1 Tomate pequeño
½ Cebolla
1 Ramillete cilantro
1 Ramillete perejil
5 Goticas tabasco
2 Cdas mayonesa
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1- Poner en una olla la carne cubierta de agua, un chorrito de vino blanco, la cebolla troceada, el ajo troceado, el pimentón troceado, sal y pimienta y cocinar hasta que la carne este lo suficientemente blanda para desmenuzarla en tiras finas.
2- Luego Licuamos la salsa que queda en la olla, de cebollas, pimiento y ajos.
3- Cuando este desmechada la carne, volvemos a ponerla dentro de la olla, y le damos un hervor, para que tome el sabor de la salsa
.
4- Se añaden a un bol el cilantro, el perejil, el tabasco, la mayonesa, la sal y la pimienta, y se baten.
5- Se corta el tomate y la cebolla en cuadritos, luego se mezcla la carne desmechada con la salsa.
6- Se abre la arepa por el centro con mucho cuidado y se rellena con la preparación.
Arepa rellena con carne desmechada